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송이골 산야초 효소

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작성자 관리자 작성일16-05-26 18:01 조회687회 댓글0건

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윤성학
윤성학 033-374-3666
033-374-3666
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송이골 편지의 윤성학 솔마루 농원 사장이 강원도 산골에서 직접 채취하여 담근 백초효소를 판매합니다.
심심 산골의 정기를 가득 담은 백초효소,


필요한 분은 윤성학의 연락처  033-374-3666(아침이나 저녁)로 전화바랍니다.
016-282-5595 (송이골 내에 있을 때는 휴대폰 불통, 영월읍내에 있을 때 통화가능)
입금계좌: 농협 359-12-050067  예금주: 윤성학


일반인에게는 1.2 L들이 원액 한 병에 8만원에 판매하는데,  동기들한테는 6만원에 판다고 합니다.

백초 효소의 효능은 아래와 같습니다.

 

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산야초 효소 발효액(약칭 산야초 효소)

 

산야초 효소란 산과 들에서 나는 우리 몸에 이로운 초목(草木)들의 뿌리, 잎, 껍질, 줄기, 열매 등을 채취하여 발효시킨 농축액으로 자연에너지의 기운을 추출한 엑기스라고 할 수 있다.

 

▶ 산야초의 효능
효소란 생명활동을 유지하는 데 필요한 여러 생화학 반응을 촉진시키는 활성 단백질로서 우리 몸의 신진대사는 효소의 활성에 의해 유지된다. 
산야초에는 다양한 효소 성분뿐만 아니라 현대인들에게 부족하기 쉬운 각종 비타민과 무기질, 섬유질 등이 풍부하게 들어 있다. 따라서 산야초를 꾸준히 고루 섭취하게 되면 인체의 면역력과 자연치유력을 증강시켜 각종 성인병을 예방함은 물론 치료에도 크게 도움을 받게 된다. 산야초는 무엇보다도 혈액 정화능력이 뛰어나다. 풍부한 비타민과 미네랄, 섬유소가 장을 비롯한 내장의 기능을 활발하게 하고 신진대사를 왕성하게 하여 각종 오염물질로 더럽혀져 있는 우리 몸의 피를 깨끗하게 해주기 때문이다. 또한 산야초는 대부분 이뇨와 통경 성분을 지니고 있으며 해독, 소염, 강장, 해열, 진통 등 마치 만병통치약과도 같은 효능을 발휘하여 각종 성인병 예방은 물론 다이어트, 피부미용 등 참으로 다양한 효능을 발휘하는데, 이는 산야초가 함유하고 있는 다양한 영양소가 복합적인 상호작용에 의하여 효과를 발휘하기 때문이다. 민간요법에서 각종 임상실험과 체험을 통해 항암효과가 있다고 알려진 산야초만 해도 50여 가지 이상이 되는데, 자주 이용되고 있는 것으로 화살나무, 노박덩굴, 짚신나물, 까마중, 겨우살이, 돌나물, 닭의장풀, 뱀딸기, 까마중, 쇠비름 등을 들 수 있다.

그러나 우리가 산야초를 대할 때 어떤 산야초가 어떤 병에 효과가 있다는 식으로 산야초를 약의 개념으로만 보아서는 안 된다. 산야초가 다양한 치병효과를 발휘하는 것은 산야초가 가지고 있는 어떤 특성 성분이 약성을 발휘함으로써 나타나는 현상이라고 보기보다는 풍부하고 다양한 영양소와 섬유질 등이 복합적인 상호작용을 통해 체력을 보강함으로써 자연치유력이 강화된 결과라고 보는 것이 옳다.

 

▶ 왜 산야초 효소인가?
산야초의 가치는 뛰어난 생명력에 있다. 산야초는 자신을 둘러싼 자연환경과 늘 부딪치며 살아간다. 때로는 긴 장마에 시달리기도 하고 오랜 가뭄을 견디어내기도 하며 혹심한 추위와도 싸워야 한다. 해충과도 부단히 싸워야 하며 다른 식물과의 치열한 영역다툼에서 살아남아야 한다. 산야초의 생명력은 이와 같이 치열한 생존경쟁을 통해 길러진다. 자기가 처한 환경에서 잘 적응해 왕성한 생명력을 갖춘 산야초는 우리의 몸에 들어와 생체 면역력을 증강시킨다. 그래서 재배채소는 뜯은지 2, 3일이 지나면 시들어버리지만 산야초는 그 끈끈한 생명력 때문에 1주일이 지나도 싱싱함을 유지한다. 산야초에는 뿌리의 삼투압작용과 잎의 광합성 작용을 통해 흡수한 대지의 생명력과 태양에너지가 그대로 농축되어 있다. 산야초가 좋은 이유, 산야초가 건강을 유지하게 해주고 회복시켜 주는데 큰 힘을 발휘하는 원천은 바로 여기에 있다. 우리의 산하에 피어나는 공해 없이 자란 각종 산야초와 야생과실 들을 채취, 장기간 발효시켜 추출한 산야초 효소 발효액은 자연의 무공해 생명에너지가 듬뿍 담겨있어 농축된 각종 생리활성물질이 인체 면역력을 증진시켜 질병에 대한 저항력과 자연치유력을 길러준다.

 

▶ 산야초 효소 섭취방법
냉장, 보관하여 1일 3회 정도 찬물이나 미지근한 물을 적당량 타서(효소원액의 3배에서 7배, 입맛에 따라 조절)     차나 음료수처럼 컵에 따라 마시면 된다.

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